Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 00:00
Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 30 mn

Ingrédients :

- 1 kg de carottes (prenez des carottes avec beaucoup de gout )
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre


Préparation :

Faire cuire les carottes à la cocotte minutes (environ 10 mn). Les passer à la moulinette. Y joindre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.

Battre les blancs en neige, les joindre au mélange délicatement en veillant à ce que les blancs ne tombent pas.

Verser le mélange dans le moule beurré et enfourner à four thermostat 5 environ 30 minutes.

vous pouvez si vous le desiré y ajouter du cumin et /ou du gruyere.


Bon Appetit
Partager cet article
Repost0

commentaires