8 mars 2009
7
08
/03
/mars
/2009
00:00
Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 30 mn
Ingrédients :
- 1 kg de carottes (prenez des carottes avec beaucoup de gout )
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les carottes à la cocotte minutes (environ 10 mn). Les passer à la moulinette. Y joindre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.
Battre les blancs en neige, les joindre au mélange délicatement en veillant à ce que les blancs ne tombent pas.
Verser le mélange dans le moule beurré et enfourner à four thermostat 5 environ 30 minutes.
vous pouvez si vous le desiré y ajouter du cumin et /ou du gruyere.
Bon Appetit
Cuisson : environ 30 mn
Ingrédients :
- 1 kg de carottes (prenez des carottes avec beaucoup de gout )
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire les carottes à la cocotte minutes (environ 10 mn). Les passer à la moulinette. Y joindre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.
Battre les blancs en neige, les joindre au mélange délicatement en veillant à ce que les blancs ne tombent pas.
Verser le mélange dans le moule beurré et enfourner à four thermostat 5 environ 30 minutes.
vous pouvez si vous le desiré y ajouter du cumin et /ou du gruyere.
Bon Appetit