Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2013 7 14 /04 /avril /2013 21:50

 

IMG_20130414_204055-copie-1.jpg

 

 

 

Ingredients :

 

2 oeufs

1 sachet de levure

175 grammes de farine

2 cuilleres a soupe de vin blanc sec ( apremont par exemple)

1/2 verre de lait

100 gramme de fromage rape

2 cuilleres a soupe d huile

100 grammes environ de fromage a raclette

100 grammes environ de reste de charcuterie ( jambon cuit ou cru, viande de grison, roti de porc....)

 

 

Prechauffer votre four a 200 degres.

 

Melanger la farine, la levure, le sel, le poivre.

 

Verser 1/2 verre de lait, les 2 cuilleres d huile et de vin blanc et melanger jusqu a obtenir un melange homogene.

 

Couper la charcuterie et le fromage a raclette en petits morceaux.

 

Ajouter les morceaux a la preparation, ainsi que le fromage rape.

 

Verser la preparation dans un moule beurre.

 

Cuire 40 minutes a 200 degres.

 

bon appetit !!! 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
J'adore les cakes du lendemain des repas fromages
Répondre